“五一”期间汉九旅游航线开班

一梦浮梁到徽州

——“五一”期间汉九旅游航线开班

  “五一”黄金周期间,武汉—九江的长江旅游航线开班二个航次,开船时间4月30日和5月3日,晚上20时武汉港开船。
  为方便广大旅客出行,由武汉港客运站、湖北远大旅行社、武汉港旅行社等联合推出“一梦浮梁到徽州”的旅游航线。该旅游线路依托武汉九省通衢的交通区位优势,使游客在“流动三星级宾馆”上轻松、悠闲地度过长假。通过游览长江中下游的精华景点、鉴赏瓷器文化、沐浴文化、水乡文化、古都文化、佛教文化、徽州古文化等不同文化的差异。
  该旅游航线往返4天。第1天武汉港20时开船,第2天7时左右抵达九江港,游客自由选择,分A、B线乘车前往瑶里古镇、汪湖生态区、梅岭、婺源、李坑、彩虹桥等计14个景区(点)游览,游览完毕乘车返船住宿,晚船上举行娱乐活动。第3天分A、B线,旅客自由选择乘车前往观音桥、庐山温泉、庐山等10个景区(点)游览,游览完毕乘车回船启航返汉。第4天上午8时左右抵达武汉港,结束愉快的徽州之旅。
  在4天的行程中,游客白天可游览名胜景点、文物古迹、欣赏到大自然的瑰丽与神奇,体验不同的地域文化,访问古村名宅,品尝当地独有的菜肴,观看到文艺表演,购买到地道的土特产品等活动内容,晚上在下榻的“水上三星级宾馆”上还可以欣赏到长江独有的春江花月夜,圆你一梦浮梁到徽州!

武汉港务集团客运总站
2007年4月17日