武港集团举办纪念建党97周年表彰大会暨学习贯彻“十九大” 学懂弄通我先行主题知识竞赛决赛

 

会议现场

629日上午,在机关三楼会议室隆重举行了纪念建党97周年表彰大会暨学习贯彻“十九大”  学懂弄通我先行主题知识竞赛决赛。集团全体领导班子成员,直属基层单位党组织书记、党办负责人、支部书记、党员代表、集团机关中层管理人员、受表彰的先进集体代表、优秀个人以及参赛选手等共计120余人参加了活动。

武港集箱、联合港口、汉口港申、汉江公司、江盛公司、集团机关6支代表队参加了决赛。经过4个环节的比拼,集团机关代表队斩获桂冠,获得一等奖;汉口港申和江盛公司代表队荣获二等奖;武港集箱、汉江公司和联合港口代表队荣获三等奖。

集团总经理陈世丰为一等奖选手颁奖

集团董事周璋、副总经理魏爱辉为二等奖选手颁奖

集团副总经理周正华、彭新磊为三等奖选手颁奖

集团党委副书记、工会主席杨建党为优秀共产党员、优秀党务工作者颁奖

港发集团党委委员、董事,武港集团党委书记、董事长陈伯虎为先进基层党组织颁奖

港发集团党委委员、董事,武港集团党委书记、董事长陈伯虎授牌

会上表彰了2018年集团优秀党务工作者、优秀共产党员和先进基层党组织。港发集团党委委员、董事,武港集团党委书记、董事长陈伯虎为荣获武汉市五星级基层党组织称号的六家基层党组织授牌。

港发集团党委委员、董事,武港集团党委书记、董事长陈伯虎讲话

港发集团党委委员、董事,武港集团党委书记、董事长陈伯虎代表集团党委向全体党员致以节日问候!向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺和崇高敬意!陈书记高度肯定了此次活动,希望集团各级党组织和广大党员继续学习党的十九大精神和习总书记系列重要讲话精神,特别是在视察湖北时的重要讲话精神,牢记总书记视察我们港口时的殷殷嘱托,进一步增强实力、提高管理水平,不忘初心,牢记使命,为早日实现转型升级、实现高质量发展、实现强港梦而团结奋斗!

文艺演出

表彰会合影

本次活动在斗鱼平台进行了全程直播,集团各级党组织发动员工收看了在线直播。

(集团党委工作部)